Home Sweet Home

Hmm.. okeey..
Gue nganggur sekarang.
Bukan bangga, bukan sombong.
Gue butuh istirahat. Waktu untuk berada di rumah lebih lama.
Merasakan apa yang rutin dikerjakan di rumah. Capeknya juga magernya.
Setelah apa yang sudah terjadi beberapa tahun ke belakang. Gue butuh sesuatu yang baru di tahun baru 2016.
Terus duitnya gimana? Mulai menipis sih. Mulai ketar-ketir.
Tapi, gue menikmatinya. Masa-masa jobless di rumah.
Entah kapan mau apply kerja lagi.
Oh ternyata membiayai seluruh kebutuhan rumah tangga itu.. mehong yee cyiin.
Semoga rumah yang dibangun orang tua gue ini tetap bertahan selamanya.

Posted from WordPress for Android

Sampai Ke Puncak, Akhirnya..

Maksud eike Puncak, Bogor, lhoo.. Udah lama bangeett gak main ke Puncak, terakhir kali tuh bertahun-tahun yang lalu. Yah secara gak ada yang ngajakin kesana. Dulu pun diajak Bokap gue jalan-jalan sekeluarga. Sebelumnya lagi acara sekolah. Yah bisa dihitung jari lah gue menjejakkan kaki disana. Nah ceritanya sebelum gue resign pada tahun lalu, gue ditawarkan untuk ikut acara anak-anak team IT di Puncak. Belakangan baru gue tahu bahwa acara tersebut disponsori salah satu vendor kantor.

Dalam dua hari satu malam, kami menginap di Via Renata. Pagi-pagi hari Sabtu gue udah nyampe kantor. Baru kali ini ke kantor sambil menghirup udara seger karena sepinya kendaraan bermotor di jalan MT. Haryono. Pas naik ke lantai 4, eh sebagian peserta sudah hadir. Terus gue disorakin deh karena ada alumni masuk lagi hahaha. Padahal kan cuma gara-gara ikut acara doang. Kami disuruh pakai polo shirt warna biru sebagai seragam outing.

Continue reading “Sampai Ke Puncak, Akhirnya..”