Kesukaan Malah Bubar

Kudet alert! 

Ternyata girlband 2NE1 udah bubar. #sad

Padahal ini satu-satunya girlband Korea yang gue tahu suka. Lagu favorite sepanjang masa dari 2NE1 adalah ‘love is ouch’. Lagu ini gak dibikinin video klipnya dan ada di album awal-awal mereka. Jadi masih orisinal deh tastenya si 2NE1, belum terpengaruh pasar kayak album terakhirnya yang ada rasa electro dance music-nya. Aduh enak banget ini lagunya. Dulu nemu di youtube juga gak sengaja.

Continue reading “Kesukaan Malah Bubar”

Pengalaman ke Pameran Otomotif IIMS 2013

Kenang-kenangan saat mengunjungi salah satu pameran mobil ternama di Indonesia, International Indonesia Motor Show, tahun 2013 yang lalu.

sumringah-dirangkul-rifat-sungkar

Oke, foto diatas seharusnya untuk kepentingan pribadi. Tapi entah kenapa diposting juga disini. Mungkin karena guenya terlihat bahagia. Yaiyaalaahhh! Tuh kami serasi kann.. hahahaha. Uughh melting gue..

Continue reading “Pengalaman ke Pameran Otomotif IIMS 2013”

Zumba Exercise is Fun

Mari dengarkan gue bercerita tentang senam zumba dengan bahasa gado-gado. Pardon my english, hehehe.

I’d been hoping to attend dance class for very long time. Kalau gak salah tahun 2013, I found the information that in my office held a zumba session. I instantly interested. And within period 2013 to 2014, I joined the zumba session after office hour (setelah jam 5 sore). At that time, I lived near the office (renting room aka ngekost), so I had no problem with my way home at night. Gak khawatir kecapekan di jalan. Kalau rumahnya jauh bisa sampai rumah jam 9 lewat, terus besoknya masih ngantor pula.

Continue reading “Zumba Exercise is Fun”

Konser Jason Mraz di Jakarta

Gue akhirnyaa lihat Jason Mraz. Langsung gak pake layar kaca. Aaahh senaang.. Ya ampun mas lagumu itu banyak yang ngefans lho di Indonesia. Hehehe. Ini pertama kali gue nonton konser. Konser penyanyi internasional pula. Ya ampun gak nyangka. Jadi ceritanya tuh gue diajakin si Pipit, teman sekantor gue. Mungkin dia gak ada temen terus ngajakin gue. Gue mah iya aja. Walaupun musti bayar tiket 600.000 rupiah. Mahal tapi kan yaa harga sebuah pengalaman yang belum tentu datang lagi kesempatannya.

Temen gue ini cari tiketnya melalui kaskus. Beli sama orang yang jual lagi tiketnya, karena pacar si penjual ini gak bisa dateng ke konser. Si Pipit anaknya emang jago soal tawar menawar harga sama orang lain. Gue manut ajah. Setelah ada transaksi dan penyerahan bukti pembelian tiket yang dilakukan di lobby kantor, sehari sebelum tanggal konser, gue dan Pipit menukar bukti tersebut ke loket RajaKarcis di Manggarai.

Continue reading “Konser Jason Mraz di Jakarta”

Watch This !!

this video got a thousand responses on youtube!

my opinion? i like the music and the lyric.. it’s funny! but unfortunately the singer voice’s ruin everything sigh

here is the “hot problem” lyric:

Look at me and tell me the truth
What do you do
When people don’t know
What we go through

They see my blonde hair
Blue eyes and class
But they don’t know
I have a really big heart

Please don’t get me wrong
I know that I’m hot
Textbook perfection really takes a lot
Weird guys call my phones
And girls call me names
Like Miley said “I can’t be tamed”

Hot girls we have problems too
We’re just like you, except we’re hot
The world needs to open their eyes
And realize
We’re not perfect
And sometimes we lie

I’ve got the look
I’ve got the butt
But those things don’t make me a slut
Boys call me stuck up
Girls say I’m conceited
On behalf on all hot girls those comments are not needed

Just cause I’m pretty
I have to be dumb
I don’t care about wits
I just wanna have fun

People start rumors
And say things about me
Funny thing is I didn’t go to the party
Hot girls we have problems too

We’re just like you, except we’re hot (hot hot hot hot)
The world needs to open their eyes
And realize
We’re not perfect
And sometimes we…

Hot girls we have problems too
We’re just like you, except we’re HOT
The world needs to open their eyes
And realize
We’re not perfect
And sometimes we lie

Why oh Why
Can’t you see
You are all
Just like me
We make mistakes
And get in trouble
Now you know our hot girls trouble

Hot girls we have problems too
We’re just like you, except we’re hot
The world needs to open their eyes
And realize
We’re not perfect
And sometimes we lie

Hot girls we have problems too
We’re just like you, except we’re hot
The world needs to open their eyes
And realize
We’re not perfect
And sometimes we lie

Just kidding
We’re perfect