Blog Stalking (Part 2)

Baca bagian pertama disini.

Sudah dari lama sekali ngikutin blog mbak Trinity ini. Karena bahasanya yang santai dan ceritanya bikin mupeng. Dulu saking ngiri kepengennya punya wawasan kayak mbak Trinity, gue sampai beli buku naked traveler seri 1-4. Harapannya bisa berani solo travelling, walaupun sampai sekarang belum punya nyali. Here is my very first travel blog I ever read http://naked-traveler.com/

Continue reading “Blog Stalking (Part 2)”

Cari Tiket Pesawat Murah

Little clue about how to find the cheapest flight on the internet.. here we go..

Kita buka halaman website bernama www.skyscanner.co.id

Capture1
homepage

Klik tab penerbangan, lalu silahkan memilih agenda penerbangan anda apakah pulang pergi, sekali jalan atau multikota. Pertama-tama kita akan mencoba cari tiket pulang pergi. Untuk bandara keberangkatan gue pilih Soetta, karena bandara inilah yang paling memungkinkan dari rumah.

Continue reading “Cari Tiket Pesawat Murah”

Dari Fashion Sampai Kamar Mandi

If you wanna look stylish all the time, but running out of ideas.. go to pinterest!

Satu hal yang gue suka banget dari pinterest adalah gambarnya bagus-bagus. Semakin gue scroll ke bawah, semakin gue mupeng. Ya ampun seandainya ada unlimited budget, bisa nih semuanya dibeli. Di pinterest juga ada banyak banget ide-ide kreatif jika kamu suka membuat sesuatu.

Cooking, baking, sewing, braiding, gardening, designing, makes wooden table, wedding ideas, you name it. Tema yang dipilih banyak banget. Tapi mereka akan menampilkan pin-pin (sebutan buat artikel yang muncul di timeline kita) sesuai minat (dipilih saat bikin akun) dan kesukaan kita. Kita bisa menyimpan pin tersebut ke dalam boards (semacam folder) yang kita kasih nama suka-suka hati. Semakin banyak klik icon love, maka pin yang muncul akan berkaitan dengan pin yang tadi kita kasih love.

Continue reading “Dari Fashion Sampai Kamar Mandi”

Medsos: Sombong Boleh, Norak Jangan

Seorang teman di media sosial bernama Path, pernah mengunggah status seperti ini, “Media sosial sesungguhnya adalah tempat berbagi dan pamer, yang membedakan adalah noraknya.” Wahahahahahaha. Gue ketawa dalam hati, ketawa ngakak malah. Seandainya teman gue itu ada dihadapan gue, bakal gue acungkan dua jempol sambil berurai air mata penuh haru. Lebay memang ilustrasi ekspresi gue. Tapi itu yang betul-betul akan gue lakukan seandainya dia disini. Sist, status elohhh benerrrr bangeudh..

Continue reading “Medsos: Sombong Boleh, Norak Jangan”

Lets Make This Thing Official!

Notice gak ada yang berbeda? Bener gak ada..? Ada kok.

Ehem.

Alamatnya say..

Setelah sekian lama blog ini berdebu, akhirnya gue memutuskan untuk aktif kembali. Gak cuma itu.. gue membayar sejumlah uang ke wordpress untuk memiliki domain blog dengan pilihan gue sendiri.

Semoga menjadi blog yang bermanfaat dan bisa memberi kebahagiaan buat para pembacanya.

Blog Stalking (Part 1)

Memperhatikan blog orang tuh sudah jadi kegiatan di waktu senggang, gak bosan deh ngeliatnya.. Saya? Gak ah membahas hal-hal spesifik seperti itu. Gak kompeten juga.

Nah fashoin blog yang sering saya intip itu thesartorialist. Duuhh foto-foto yang ada disitu keren euy. Iya, saya mengagumi keindahan gambar di setiap postingan-nya. Mungkin karena saya mahluk visual, jadi seneng sama yang indah-indah. Fotonya itu mengandung drama dari objeknya, yaitu orang-orang stylish yang dia temukan di jalanan atau event. Seperti ada ceritanya. Tapi mungkin juga saya yang lebay. Intip deh.. Awas ketagihan..

Continue reading “Blog Stalking (Part 1)”

Watch This !!

this video got a thousand responses on youtube!

my opinion? i like the music and the lyric.. it’s funny! but unfortunately the singer voice’s ruin everything sigh

here is the “hot problem” lyric:

Look at me and tell me the truth
What do you do
When people don’t know
What we go through

They see my blonde hair
Blue eyes and class
But they don’t know
I have a really big heart

Please don’t get me wrong
I know that I’m hot
Textbook perfection really takes a lot
Weird guys call my phones
And girls call me names
Like Miley said “I can’t be tamed”

Hot girls we have problems too
We’re just like you, except we’re hot
The world needs to open their eyes
And realize
We’re not perfect
And sometimes we lie

I’ve got the look
I’ve got the butt
But those things don’t make me a slut
Boys call me stuck up
Girls say I’m conceited
On behalf on all hot girls those comments are not needed

Just cause I’m pretty
I have to be dumb
I don’t care about wits
I just wanna have fun

People start rumors
And say things about me
Funny thing is I didn’t go to the party
Hot girls we have problems too

We’re just like you, except we’re hot (hot hot hot hot)
The world needs to open their eyes
And realize
We’re not perfect
And sometimes we…

Hot girls we have problems too
We’re just like you, except we’re HOT
The world needs to open their eyes
And realize
We’re not perfect
And sometimes we lie

Why oh Why
Can’t you see
You are all
Just like me
We make mistakes
And get in trouble
Now you know our hot girls trouble

Hot girls we have problems too
We’re just like you, except we’re hot
The world needs to open their eyes
And realize
We’re not perfect
And sometimes we lie

Hot girls we have problems too
We’re just like you, except we’re hot
The world needs to open their eyes
And realize
We’re not perfect
And sometimes we lie

Just kidding
We’re perfect

New WordPress in My Phone

Lagi sukaa banget sama lagunya beyonce – love on top.. Energik romantis gimanaa gitu lagunya.. Heheh..

Eniwei, gue donlod wordpress new version dari android market. Bagus tampilannya.. Jadi inget windows phone nokia lumia itu..

image
screenshot-handphone

Tapi yang mengecewakan buat gue adalah layar tempat tulisan jadi kecil banget, ketika gue mengubah orientasi layar jadi mendatar.. Kayak gini nih..

Kan jadi kurang enak kalo mau nulis dengan dua jempol.. Ga bisa digedein pula layarnya, cuma bisa di scroll atas bawah. Lebih tepatnya ngintip! Kalo layarnya cuma segitu.. 😦

Posted from WordPress for Android