Dari Fashion Sampai Kamar Mandi

If you wanna look stylish all the time, but running out of ideas.. go to pinterest!

Satu hal yang gue suka banget dari pinterest adalah gambarnya bagus-bagus. Semakin gue scroll ke bawah, semakin gue mupeng. Ya ampun seandainya ada unlimited budget, bisa nih semuanya dibeli. Di pinterest juga ada banyak banget ide-ide kreatif jika kamu suka membuat sesuatu.

Cooking, baking, sewing, braiding, gardening, designing, makes wooden table, wedding ideas, you name it. Tema yang dipilih banyak banget. Tapi mereka akan menampilkan pin-pin (sebutan buat artikel yang muncul di timeline kita) sesuai minat (dipilih saat bikin akun) dan kesukaan kita. Kita bisa menyimpan pin tersebut ke dalam boards (semacam folder) yang kita kasih nama suka-suka hati. Semakin banyak klik icon love, maka pin yang muncul akan berkaitan dengan pin yang tadi kita kasih love.

Continue reading “Dari Fashion Sampai Kamar Mandi”

Advertisements

Making My Room Comfy

<

p style=”text-align:justify;”>So.. i clean up my room. Because my room is showing too much dust, and the last time i cleaning my room is.. ten decades ago. Hahaha. #lebay
Yes i am a lazy girl.

Pernah denger bahwa melakukan kegiatan seperti ini dapat meningkatkan mood, dan juga ruangan menjadi lebih bersih tentunya. Semangat gue barusan terpengaruh oleh sifat buruk gue lainnya yaitu, menunda pekerjaan. Kamar gue tetep gak kinclong jadinya. Debu masih ada tapi gak terlalu tebal, barang-barang gak penting juga sudah dibuang. Yang pasti lemari baju jauh lebih rapi, dan wangi kamper. Kalau bisa rutin bersih-bersih daerah kekuasaan minimal sebulan sekali, tidur dan tidur-tiduran pasti lebih nyaman, karena gak menghirup debu.

Salut sama nyokap yang rajin melakukan kegiatan rumah tangga (mungkin kecuali memasak). Capek yaa ternyata.. Duuhh betapa gak berbaktinya waktu dulu komplen ini-itu kurang bersih, ini-itu kurang rapi. Semoga suatu saat punya anak bisa diajak kerjasama beres-beres rumah, aamiin.

Posted from WordPress for Android