A Very Boring Story

New blog post after one year…

Terbangun dengan perasaan sepi itu gak menyenangkan. Sedih malah.

Saya bangun tidur, pagi hari, mau siap-siap berangkat ke kantor, dan gak bisa menghentikan reflek dalam hati, “kok mama gak bangunin ya?” Terus ingat bahwa mama saya sudah almarhum. “Oiya mama udah gak ada..”

Blog post sebelum inilah yang mempengaruhi membuat cerita curhatan diatas. Setahun yang lalu saya masih kondangan bareng nyokap. Saya ingat lokasinya di gedung darmawangsa. Ngeluh kakinya sakit makanya pake sendal teplek. Kalau dulu saya lebih perhatian lagi, mestinya dulu saya bawa ke dokter. Hmm sudah lewat, sudahlah.  Continue reading “A Very Boring Story”

Blog Stalking (Part 1)

Memperhatikan blog orang tuh sudah jadi kegiatan di waktu senggang, gak bosan deh ngeliatnya.. Saya? Gak ah membahas hal-hal spesifik seperti itu. Gak kompeten juga.

Nah fashoin blog yang sering saya intip itu thesartorialist. Duuhh foto-foto yang ada disitu keren euy. Iya, saya mengagumi keindahan gambar di setiap postingan-nya. Mungkin karena saya mahluk visual, jadi seneng sama yang indah-indah. Fotonya itu mengandung drama dari objeknya, yaitu orang-orang stylish yang dia temukan di jalanan atau event. Seperti ada ceritanya. Tapi mungkin juga saya yang lebay. Intip deh.. Awas ketagihan..

Continue reading “Blog Stalking (Part 1)”

Mood Gak Jelas Bikin Belanja Melulu

Mood swing alert!!

Sudah dua minggu ini mood gue berayun-ayun bagaikan tarzan. Kadang ceria, berubah jadi sedih, lalu stres, tiba-tiba bingung.. Yang pasti gue makin pelupa. Katanya penyakit lupa itu karena terlalu banyak yang dipikirkan.

Katanya lagi multitasking itu enggak mempercepat pekerjaan. Kita hanya terpuaskan secara emosi. Dalam hal ini, gue multitasking diantara pikiran yang satu ke pikiran yang lainnya. Mikir ajah gak ada actionnya. Duh sampai malu saya!

Continue reading “Mood Gak Jelas Bikin Belanja Melulu”

Dududu~~

Bosen!!

Kejenuhan dalam pekerjaan kantor itu munculnya gak oke banget. Lagi banyak tugas, lagi banyak deadline, lagi banyak krang-kring-krang-kring bunyi telpon masuk, ehh jenuuuh.. Pengen sesuatu yang fun, penuh kegembiraan dalam ngerjainnya.

<

p style=”text-align:justify;”>Eits, mana ada sih yang begitu seterusnya. Fase-fase yang dilalui kan macem-macem. Dari semangat, lalu rajin, terus bangga sama hasilnya, kemudian ngerjain itu-itu aja sampe bosan. Nah titik jenuh ini yang nyebelin. Kayak hidup segan tapi mati tak mau.

Continue reading “Dududu~~”

Yesterday is History, Tomorrow is Mystery

Terkadang terlalu sering makan sushi, membuat sushi itu jadi tidak terlalu spesial.

At least for me hahaha..

Ehem! Tiga bulan lagi menuju sweet twenty five years old. Wow waktu berlalu begitu cepat. Terutama tahun ini. Apakah tanda akhir jaman? Padahal kegiatan gue gak terlalu banyak. Atau gue-nya yg kelamaan rencana sama ngelamun, gak ada action.

Oh ya! Baru saja kelar membaca novel 5 CM. Omg, gue inget pertama kali liat dan pegang novel itu di toko Gr*media. Emang saat itu gue gak jadi beli. Tapi entah kenapa gue pengeenn banget baca novel itu. Kejadian ini tuh kalo gak salah pas awal kuliah atau malah selesai kuliah, gue lupa. Sudah bertahun-tahun yang lalu.

Continue reading “Yesterday is History, Tomorrow is Mystery”