Daripada Melamun yang Nggak-Nggak, Tul?

Sebagai orang yang sukanya baca (walau kadang bosen juga) gue menyatakan bahwa bahagia sekali bisa membaca novel baru. Cerita yang ditulis orang yg berbeda, mempunyai gaya penulisan yg berbeda juga. Penyegaran lah istilahnya. Gak selamanya cocok lho dengan tulisan orang.

Gue dulu pernah beli novel Stephen King, judulnya.. emmh..gue lupa. Intinya kata orang sih bagus, pas gue baca eh membosankan. Bener-bener bikin ngantuk dan gak semangat baca sampe akhir cerita.  Continue reading “Daripada Melamun yang Nggak-Nggak, Tul?”

Yesterday is History, Tomorrow is Mystery

Terkadang terlalu sering makan sushi, membuat sushi itu jadi tidak terlalu spesial.

At least for me hahaha..

Ehem! Tiga bulan lagi menuju sweet twenty five years old. Wow waktu berlalu begitu cepat. Terutama tahun ini. Apakah tanda akhir jaman? Padahal kegiatan gue gak terlalu banyak. Atau gue-nya yg kelamaan rencana sama ngelamun, gak ada action.

Oh ya! Baru saja kelar membaca novel 5 CM. Omg, gue inget pertama kali liat dan pegang novel itu di toko Gr*media. Emang saat itu gue gak jadi beli. Tapi entah kenapa gue pengeenn banget baca novel itu. Kejadian ini tuh kalo gak salah pas awal kuliah atau malah selesai kuliah, gue lupa. Sudah bertahun-tahun yang lalu.

Continue reading “Yesterday is History, Tomorrow is Mystery”