Pantone udah merilis colour of the year of 2018 yaitu ultra violet, ungu-ungu deep dusty gitu. Ini warna kesukaan gue banget dari jaman SMP. Jadi dulu itu ceritanya di dalam pertemanan genk SMP, ada pemilihan warna favorit. Setiap anak musti beda gak boleh nyama-nyamain. Gue pilih warna ungu dong, secara suka dan jarang yang milih. Hahaha such a memory. Beranjak dewasa, semakin meluas nih spektrum fashion sense. Jadi makin beragam deh tuh kesukaan..

Ini nih favorite gue..

1. White shirt with blue jeans. Basic but best.

2. Clean cut, romantic, edgy, elegant. Mungkin empat hal ini bisa mendeskrisikan tipe fashion kesukaan gue.

3. Black is the new black. Nothing can replace black color. Period.

4. I love neutral color. Entah kenapa gue lemah sama warna dusty pink dan nude.

5. Glitter all the way. Something sparkly, glitzy, bling bling.. uuugghhh gak kuat..

6. Classic. You know classic is never wrong choice.

7. Etnik juga suka. Gue suka batik dan lukisan tangan.

8. Dark red or maroon. This is the newest favorite, i found red is amazing in the right way.

9. Stripe blue shirt. Ini dipadukan dengan warna putih, duh kelihatan keren instan deh.

Leave a Comment ~~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s