31 Maret (pagi) – Sarapan kepepet di Eka Hospital. Kopi item dan bacang daging. Kopinya sih biasa aja, tapi bacangnya yummeh! Ukurannya gede pula. Apa karena udah lama gak makan bacang nih, jadi enak banget. Berawal dari sekedar mau ke ATM, eh lihat orang keluar masuk ke salah satu tempat makan, jadi kepingin cobain. Sebelahnya ada Starbak sih, terlalu mahal western buat mood gw saat itu. (Spring Leaf Cafe Eka Hospital: Bacang + Black Coffee, incl tax = RP 24.365)

31 Maret (sore) – Sambil menunggu sang ojek cintah datang menjemput #ceilahh kayaknya enak nih nyobain tempat makan baru di lobby kantor. Lagian menunggu di meja kerja, lagi males. Dekornya bagus dan yang penting kopi pilihan gue gak asem. Tapi sayang kopinya terlalu encer padahal pilih yang premium, dan waktu servingnya agak lama. (Larise Cafe: Mandailing Black Coffee, incl tax = RP 22.000)

7 April (sore) – Akibat seharian gendong laptop beserta printilannya kesana kemari, pas mau pulang, badan terasa lemes. Pengen makan apa ya di mall ini. Akhirnya gue memutuskan makan mie kuah pake telor sama gorengan, tapi versi mahalnya. Sedih sih lihat uang melayang tapi laffaarr. (Marugame Udon: Tori Baitan Udon + Tamago + Ebi Tempura + Menchi Katsu + Ice Tea, incl tax = RP 95.999)

Advertisements

Leave a Comment ~~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s