Baca bagian pertama disini.

Sudah dari lama sekali ngikutin blog mbak Trinity ini. Karena bahasanya yang santai dan ceritanya bikin mupeng. Dulu saking ngiri kepengennya punya wawasan kayak mbak Trinity, gue sampai beli buku naked traveler seri 1-4. Harapannya bisa berani solo travelling, walaupun sampai sekarang belum punya nyali. Here is my very first travel blog I ever read http://naked-traveler.com/

Pertama tahu tentang duo traveler ini malah dari video youtube mereka. Kocak banget si Damon dan Jo. Gayanya yang asik dan energetik bikin kita pengen buru-buru pesan tiket. Kayaknya seru jalan-jalan bareng mereka #sokkenalmodeon. Dari sisi edukasi, mereka ngajarin sedikit banyak bahasa asing selain bahasa inggris. Mereka juga selalu bilang, jangan terpaku dengan touristy spot. Baca deh http://www.shutupandgo.travel/

Dulu ketemu blog ini gak sengaja saat cari referensi. Atau sekedar mengkhayal browsing tentang jalan-jalan. Sepertinya mereka lah yang menginspirasi gue bahwa enak banget punya pasangan (suami) yang hobinya travelling. Kemana-mana gak ribet cari travelmate. Nih intip http://www.pergidulu.com/

Mungkin dulu gue lebih menyukai menyukai makeup dan fashion. Sekarang masih siiih, cuma lagi keranjingan sama travelling. Cerita lain dari mbak Sekararum yang pernah gue sebutin di blogpost terdahulu. Disini mbak Arum gak melulu bahas makeup, tapi isu-isu sosial dan isi pikirannya. Gaya penulisannya pun masih sarkastik tapi kocak. Nyindir tapi bikin ketawa. Ada selipan guyonan jowo-nya lagi. Berkolaborasi dengan teman sesama bloggernya jadilah http://besoksiang.blogspot.co.id/

Advertisements

One thought on “Blog Stalking (Part 2)

Leave a Comment ~~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s