Missing you.
Saya kangen sama kamu. ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ

Oh apa yang kalian lakukan jika sedang ldr-an selama kira-kira 2 minggu? Sudah dua hari ini gue merasakan perasaan yang gimanaaa gituu. Deg-degan, penasaran, gak sabar. Biasanya setiap hari bertemu, lalu tiba-tiba si dia pulang kampung karena ada saudaranya yang meninggal. Teman mengobrol di rumah jadi hilang deh. Dia yang menjadi partner diskusi serta berantem selama ini. Bercanda tentang diri sendiri sampai ngeledekin orang lain.

Tapi ada bagian senengnya, seneng karena dia jadi ada perbaikan gizi, karena dimasakin sama ibunya. Kalau makanan di rumah sini ibaratnya tuh rumah rasa ngekost, alias makanannya gak cihuy kayak dimasakin emak. Masak sendiri, makan sendiri. Dia masih lumayan karena ada pengalaman masak, gue mah minim pengalamannya. Kalau gak bisa dikatakan minus. Hmm jadi ingat enaknya punya ibu. Bangun tidur udah disiapin makanan, pulang sekolah atau kerja juga udah disiapin makanan. Gue gak menyesal kok dengan keadaan ibu gue yang sudah almarhum, cuma lagi nostalgia aja.ย 

Perasaan kangen sama si dia juga menyebabkan mood gak menentu. Kadang senang, kadang sedih, dan kadang sedikiiit curiga. Jangan-jangan doi dijodohin emaknya di kampung. But trust is the most important. That is the key of relationship, as I read from most of motivational tweet. Yah kalaupun itu terjadi harus ada kesepakatan bersama to ended the relationship dong biar fair. Menurut gue sih yang adil begitu, biar gak terjadi drama. Kedua belah pihak sama-sama sadar untuk mengambil keputusan. Tujuannya menghindari konflik ala anak sekolahan. Umur kita kan hampir dua kali lipatnya huehueheuhue.

Untuk waktu dua belas hari kedepan, i’m still waiting for you here. Semoga kamu disana juga merindukan aku sebagaimana aku merindukanmu. Tsaaahhhh. Janganlah engkau berpura-pura lupa, bahwa selain dirimu ada hal lain yang juga diharapkan hadir bersamamu. Oleh-oleh ya masss.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Posted from WordPress for Android

Advertisements

2 thoughts on “Trust is Matter

Leave a Comment ~~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s