Memperhatikan blog orang tuh sudah jadi kegiatan di waktu senggang, gak bosan deh ngeliatnya.. Saya? Gak ah membahas hal-hal spesifik seperti itu. Gak kompeten juga.

Nah fashoin blog yang sering saya intip itu thesartorialist. Duuhh foto-foto yang ada disitu keren euy. Iya, saya mengagumi keindahan gambar di setiap postingan-nya. Mungkin karena saya mahluk visual, jadi seneng sama yang indah-indah. Fotonya itu mengandung drama dari objeknya, yaitu orang-orang stylish yang dia temukan di jalanan atau event. Seperti ada ceritanya. Tapi mungkin juga saya yang lebay. Intip deh.. Awas ketagihan..

Kalau mau mengagumi karya-karya para fotografer profesional, maka intip 500px. Serasa terbawa ke suasana yang ditampilkan di layar komputer, pas waktu browsing di website ini. Gak tau deh foto-foto disitu photoshopped apa gak, tapi yang penting mah keren banget-sekali hehehe. Aahh saya suka terkagum-kagum melihat hasil karya orang lain. Klik deh yang kategori nature pingsan . Kapan bisa seperti itu yah..

Yang dari indonesia? Nih racunwarnawarni, blog ownernya mbak Sekararum. Isi blognya tentang review produk kecantikan. Yang bikin saya ketagihan baca adalah bukan karena saya hobi makeup, tapi gaya penjelasannya itu indonesia banget. Cenderung kocak malah. Buat yg suka eksperimen makeup, silahkan intip blog yang ini. Ketagihan baca blognya mbak sekararum boleh saja, asal jangan ketagihan sama produk makeup tanpa perawatan yaa.

Another fashion blog! Dsaks cocok buat teman-teman yang seleranya hijab glamour atau sedang mencari inspirasi gaya berhijab. Jangan kaget lihat merk-merk yang dipakai oleh mbak Diana, blog owner sekaligus modelnya. Gaya yang ditampilkan selalu elegan dan sebagian besar glamour. Yang ingin menambah pengetahuan akan branded item, monggo diintip blognya. Umm apa rasanya ya memakai barang bermerk itu..

Kalau gosip mah, gak usah jauh-jauh.. Cukup detikhot hehehe. Atau oktavita. Kalau yang hollywood biasanya buka cocoperez.

Ada blogpost bagian kedua disini.

Advertisements

8 thoughts on “Blog Stalking (Part 1)

  1. I see your site needs some unique & fresh content.
    Writing manually is time consuming, there is tool for this task.

    Just search in gogle for – Fejlando’s tips

    Like

  2. I see you don’t monetize your blog, i know how to earn some
    extra cash and get more visitors using one simple method,
    just search in google for; How to monetize a blog
    Twardziel advices

    Like

  3. Wow! This can be one particular of the most beneficial blogs We have ever arrive across on this subject. Basically Great. I’m also an expert in this topic therefore I can understand your hard work.

    Like

Leave a Comment ~~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s