image
lokasi: sport centre alam sutera

Mumpung masih sepi. Mumpung para ibu/emak/tante/budhe lagi temu kangen. Mumpung muka belum berminyak. Yuk mbak Eka mari kita wefie.. nascis-mode-on

Komentar sedikit boleh yaa tentang Sport Centre Alam Sutera saat dipakai acara resepsi. Soalnya tiap datang kesini pasti waktu resepsi malam, belum pernah pagi-pagi atau siang-siang dengan tujuan olahraga. Sisi plus dari semi outdoor venue begini adalah kebebasan orang-orang hendak merokok. Gak perlu melipir ke luar gedung. Tapi tempat kayak gini sedikit tricky. Salah dekor atau salah lighting bikin tempat ini gelap, dan gak cantik. Dan jangan lupa lampu sorot buat menerangi venue. Salah posisi lampu juga membuat romantisme acara jadi berkurang.

Sedikit saran kalau mau pakai tempat seperti ini, terutama jika acaranya malam hari. Pilih warna dekornya yang terang! Tidak perlu gonjreng, tapi cerah seperti foto diatas yang memilih warna putih dan pink. Sebagai perbandingan pada kondangan sebelumnya, tema dekor menggunakan warna biru dan gold, yang sayangnya jadi agak gelap. Mungkin jangan pakai warna biru kali yah. Sebetulnya memilih tempat open air begini bisa bikin kreatif dibanding tempat indoor.

Karena outdoor dan kemungkinan sebagian tempatnya licin, gue gak menyarankan pakai high heels. Pakai wedges biar lebih aman. Kecuali kamu berniat berdiri terus di satu tempat, pakai high heels yaa boleh saja.

Advertisements

2 thoughts on “Komentarin Resepsi di Tempat Terbuka

Leave a Comment ~~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s