Hari ini dan kemarin, adalah pemanjaan bagi lidah serta penyiksaan bagi perut. Of course laah gue nyicip (baca: lahap) segala makanan yang disajikan dengan sepenuh hati oleh bunda tercinta dan budhe-budhe tercayang.

Sambil melihat mesra ke arah perut, mulai esok hari balancing asupan makanan lagi yaa. Apalagi abis puasa sebulan (dikurangi 7 hari jebol) mustinya tubuh sudah dalam keadaan ter-detoks alami. Harus dipertahankan.. Oh yeah.

Juga.. memanfaatkan momentum awal yang fitri, gue membangkitkan kembali angan dan cita untuk.. 

  1. Lasik mata
  2. Umrah
  3. Sekolah lagi

Masalahnya niih.. biaya yang dikeluarin juga tidak sedikit. Alasan ini yang bikin gue gak pede buat mewujudkan itu semua. Tapi tuhan pasti mendengar dan mengetahui bahwa itu tuh udah gue pengenin dari lama.. yah semoga selalu terbuka jalan dalam kebaikan. Aamiin!!

Kalo semua mendukung kan enak. dari sisi biaya, waktu, fisik, dan kesempatan. Semoga ya book.. tolong dibantu doa ya.. pray pray pray

Advertisements

One thought on “Minta Maaf Sama Lingkar Pinggang dan Melaksanakan Lainnya

Leave a Comment ~~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s