Pernah gak, pas buka lemari baju serasa masuk toko? Soalnya tag harga atau merknya belum dilepas dari bajunya. Digantung begitu saja dilemari. Jangankan dicuci, dipakai saja belum. Hmm, pernah gaak..?

Gue pernah hahaha. Tahu alasannya kan.. Untuk mengingatkan diri sendiri bahwa kemarin-kemarin baru beli baju baru, jadi jangan beli lagi. Tapi kadang iman kurang kuat, akhirnya gue beli baju lagi. Hahaha. Tapiii bukan dalam waktu dekat lho yaa *self-defense*.

Semakin gue berpikir musti ngirit karena pengeluaran sudah banyak, semakin gue ingin belanja. Terus lihat diskon gede. Terus bajunya lucu. Terus terus.. Aaaargh..

Hihihi segitunya ya gue sama pakaian (blus, kaos, celana, jins, rok). Kalau sama kosmetik sih gak terlalu. Aksesoris juga suka! Hadeeehh susah juga jadi cewek.

Jangan berpikir yang nulis ini anaknya modis. Gue ngikutin trend saja enggak. Pake hot item yang lagi in banget juga enggak. Ditambah bodi gak mendukung, yasudah lah beli yang bajunya bagus dan muat buat gue.

Hobi yang sangat membuang waktu? Ngeliatin foto orang cantik, modis, and flawless! Hahaha kerjaan gue tuh kalo weekend. Sukaa banget merhatiin apa yang mereka pake di foto itu. Kagum kenapa mereka punya sense of fashion-nya keren banget. Seneng banget soalnya menginspirasi gue pas belanja selanjutnya. Loh! Belanja lagi?! *cek-rekening*

Sebetulnya gue gak sesering belanja dibanding temen-temen gue. Apalagi shopaholic. Alesannya umum banget dah. Karena penghasilan perbulan gue gak mencukupi. Gaji cuma segitu gitunya. Tuh kan kesadaran diri gue masih ada hahaha.

Posted from WordPress for Android

Advertisements

Leave a Comment ~~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s