Blog yang terbengkalai, karena kesibukan (baca: lupa) yang tiada henti. Mau cerita tentang apa yah.. Okelah, kita rangkum aja..

1. Cuti menjelang lebaran, gue malah kena tipes. Oke gak tuh šŸ˜„

2. Sembuh dari sakit, berat badan naik gila-gilaan, karena mama khawatir banget kalo gue gak makan. Padahal soal ini sih dia gak perlu maksa-maksa, gue juga nyariin makanan.

3. Soal kerjaan yang problemnya tiada akhir. Oh God. Rasanya pengin kabur aja..

4. Dikasih wejangan tentang menikah di umur 23. Di saat gue sama sekali gak kepikiran masalah itu. Untuk sementara saya menolak untuk menikah sekarang. Dan mama mengerti, dengan deadline umur 25 tahun (masih 2 taun lagi iniiii :D).

5. Makin lama berita atau kabar buruk yang beredar sekarang makin kayak film bourne identity atau sejenisnya. Heboh dan mengerikan.

6. Sudah kuarter terakhir tahun 2010. Oh God, another new year in the next three months?! Time flies so faasstt.

7. Gue pengin deh jalan-jalan ke Jogja sama kampung nyokap. Sama ke Solo juga deh, nyamperin temen disana. Hehe.

8. SAYA BUTUH REKOMENDASI TEMPAT/SALON SMOOTHING RAMBUT YANG BAGUS. Dengan syarat deket daerah Ciputat šŸ˜€

9. Mohon doa untuk selalu dimudahkan penyampaian tujuan-tujuan saya kepada orang-orang yang bekerja dengan saya. Amin.

10. I’m still in love with Richard Kevin. Hahaha

Baru terfikir sampai situ..

Gue merasa hidup gue belum berkembang sebagaimana mestinya. Terlalu terkungkung ke dalam rutinitas yang menghambat untuk berpikir out of the box. Mungkin pikiran atau mindset gue sendiri yang membatasi gerak diri ini. Yah mungkin aja kan.. Saya takut tertinggal dalam fase-fase yang sedang dilewati oleh orang-orang seumur saya..

Is my worries also felt by you all?

Salam ceria,
keep konyol dan cerdas kawan!! šŸ˜€

Advertisements

2 thoughts on “I Almost Forgot To Ever Have This

Leave a Comment ~~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s