Campur..

Kenapa judulnya ‘campur’ ? Karena isinya juga campur-campur.

Story no. 1 :
Gue makin merasa bersalah karena mengurangi tanggung jawab sebagai board of SMC di IEC english course.. yang mana gue memegang tanggung jawab yg cukup besar.. alias jadi ketua. OMG, maafkan saya teman-teman les inggriskuuu.. gak ada maksud untuk kabur dari kegiatan ini. tapi kok ya ada aja acara yg bentrok sama acara SMC. Dan gue harus menomor-duakan SMC (terlepas dari gue nyontreng no. 2 hehe..)

Story no. 2 :
My mother kok ya tak mendukung kursus gue yg lain, yakni kursus pengembangan pribadi di Sekolah Kepribadian OQ. Lokasinya di ruko Fatmawati. Padahal ini salah satu cara gue mencari jati diri, selain diajakin sama Fani hehe. Alasan nyokap adalah kursus seperti ini gak nambah gaji gue di kantor. Iya juga sih. Lagipula mahal buu.. hiks.. tapi gue seneng, jadi tahu hal-hal baru yg selama ini gue anggap jauuuhh dari jangkauan gue.

Story no. 3 :
Gue stres! karena ada beberapa hal di rumah yg ga bisa sesuai dengan harapan gue. Maka gue belajar untuk sabarrrrrr..!!

Story no. 4 :
I just realize.. gue belum proaktif, gue masih reaktif.. musti belajar lagii..

Story no. 5 :
Ada impian dalam diri gue, yaitu gue mau ikut banyak kursus biar tahu banyak hal. sayangnya impian kayak gini ada kelemahannya.. GA FOKUS. Yang ada duit gue habis, dan hasilnya gak maksimal.

Begitulah keseharian gue yang bertipe melankolis.. kebanyakan mikir, gak ada action-nya..
hahaha..

peace out!!

Advertisements

One thought on “Campur..

Leave a Comment ~~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s